В продажу поступили смесители итальянской компании NOBILI

В продажу поступили смесители итальянской компании NOBILI


Nobili Group — крупный холдинг в Италии (Carlo Nobili Spa Rubinetterie) — один из ведущих производителей сантехоборудования на территории Евросоюза. Холдинг включает в себя ряд предприятий, среди которых — основанная еще в 1882 году компания STELLA, здесь есть даже собственная радиостанция Up!Radio, рассказывающая о новостях мира дизайна. История бренда Nobili Group насчитывает семь десятилетий, предприятия расположилось на сотне тысяч квадратных метров площади, на этой территории работает более трехсот цехов.

В арсенале компании десятки коллекций, разделенных на две объемные линии: Nobili и TekNobili, представляющие уникальные инновационные изделия для ванной комнаты и кухни — смесители для душа, для ванны с душем и биде, а также смесители для мойки и душевые стойки.

Линия Nobili демонстрирует оптимальное сочетание минималистского дизайна и функциональности. Сантехническое оборудование NOBILI известно своей эргономикой и качественным внутренним техническим оснащением. При этом для нее характерна доступная цена, хотя продукция не уступает более дорогостоящим образцам.

Смесители Nobili наделены инновационными технологиями, это WATERSAVING, регулирующая расход воды и ECOFRESH, обеспечивающая ограничение нагрева. Аэраторы смесителей имеют антиизвестковое покрытие. Большое внимание компания уделяет экологичности выпускаемой продукции, о чем регулярно сообщает на своих ресурсах.

Уровень качества смесителей Nobili отмечен высокой оценкой технологической эффективности, что подтверждено рядом патентов.

Возврат к списку